С новым 2019 годом

Новогодние подарки
Ждём всей огромной страной:
Налог опять поднимется,
И без того, большой.
Бензин подорожает,
Квартплата вместе с ним;
Новый год опять не будет
Для россиян простым.
Рубль вниз покатится,
Как жизнь простых людей
И это не изменишь,
Сколь водочку не пей.
Фейерверки лопнем,
Календарь листнём,
Пускай, похожа дума
На сумасшедший дом.
Мы много пережили,
Надеясь на “авось!”
И впредь молиться будем,
Чтобы лучшее сбылось.


Рецензии