Желтоглазую Ночь позови!..

 Не могу без любви!..
Вновь рассудок за нос меня водит,
Предлагая холодный расчет,
Аскетизм и безрадостный быт.

Я кричу: «Помоги!..»
Хороводы девчонок заводят…
И сбивается счет…
И похоже, я снова убит!..

«Гэййй! Прохожий! Сюда!..»
Вечер падает – словно свой в доску!..
Прожит день кое-как,
И опять будет Ночь без любви!..

Не согласен «за так!..»
Ты не кукла из желтого воска!..
Коль Любить – Навсегда!..
И кричу я опять: «Помоги!..»

17.12.2018г.


Рецензии