Русский язык такой богатый!

Русский язык такой богатый!
А я бедный человек.
В этом я - не виноватый.
Всё ко мне, представьте чек...
Всё сосёт он лапу гордо,
то в лицо культурой тычет.
Очень вежливою мордой,
всех на Вы пошлёт и хнычет.
Вечер плача, не иначе.
Вот и стал он всех богаче.


Рецензии