Живите в Боге

Живите в Боге. Не убого.
В любви живите. Не в злобЕ.
Чтоб у последнего порога
Быть благодарными судьбе.

Чтоб жизнь промчалась не напрасно.
Не хлебом живы мы одним.
Мгновенье каждое – прекрасно,
Когда ты любишь, и любим.

Когда ты любишь, отвечают
Тебе любовью все сердца.
Кто отдаёт, тот получает.
Вот смысл творения Творца.

Мы рождены, чтобы делиться
Всем тем, что есть у нас в сердцах.
Пусть лишь любовь из них сочится,
Всё остальное – только прах.
16.12.2018


Рецензии
Всё верно, Леночка. Молодец. Творческих успехов. Виктор

Виктор Майоров   17.12.2018 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Елена Лунина 2   17.12.2018 19:00   Заявить о нарушении