ПроКалугу

Восприятие диктует
Нам убогое сознание.
Мы за Бога и без Бога
Это все одно проклятие.
Если ты помочь не в силах,
То себя спасти не сможешь.
Ты придумаешь светило
И пойдёшь за ним предлогом.
Почему бы не увидеть,
Не разбиться о рутину,
Почему бы не прикинуть
В жизни лучшую кончину.
Осмелев, услышать море,
И прикинуться водою.
(с) 17 декабря 2018 Тюрина О.


Рецензии