Газель от Сотера 258

Ты жизни бил всю жизнь поклон.
Хотя и был той уязвлён

Ни раз,ни два,а много раз,
Воспринимая ту - как страз.

И вот пришла пора - виниться
За ту,надеясь,что простится

Твой самый потаённый грех.
Ибо бессмысленен успех

Пред Богом:коли не открыть
Того ему,с чем надо жить;

Пусть то и однозначный грех.
Не за себя уже - за тех

Прощенья просишь у Творца
От первого,увы,лица ...



17.12.2018


Рецензии