Слезиночка

Тропиночка,слезиночка.
Туда ль меня Ведешь?
Несёт меня кручинушка,
Судьбы несчастной рок.
Ломаю руки белые,
И ножкой по стерне.
Сбиваюсь с той тропиночки,
Когда бегу к тебе.
Тропиночка,судьбинушка.
Мой суженый далёк.
Мой миленький,миленочек.
Васятка,Василёк.
Уж ноженьки до кровушки
Избиты по полям.
Лечу к тебе лебедушкой
Наперекор ветрам.
Коса налитым колосом
Тянет меня назад.
Я небо режу голосом,
Я не хочу в обрат.
Так помоги же,Господи!
Услышит меня Бог.
Ведь я невеста русская.
Поможет Господь Бог!


Рецензии
Господь поможет коли праведны те отношения , они должны венчанием семье

Виктор Шлапаков   17.12.2018 16:27     Заявить о нарушении
Поможет, куда ж без него

Анжелика Вавилова   17.12.2018 16:33   Заявить о нарушении