Войдите в положение

Не умён, не силён, не красив,
Не блистаю ни шармом, ни статью,
Дурно пахну, упрям и спесив,
А смеюсь, будто ржу, и некстати.

Я бездарно читаю стихи,
С рядом звуков имея проблемы,
Я вожу с алкоголем грехи
И не чужд наркотической темы.

Сер и мстителен, груб и хвастлив,
Лицемерен, завистлив  и жаден,
Я развратен, блудлив, похотлив,
Трусоват, хамоват и отвратен.

А когда меня мать родила
На 13 недель раньше срока,
Зарыдал акушер: «Ну дела!
Вот же шутит природа жестоко!»

Мои помыслы злы и дрянны,
А мечты лишены перспективы,
И прошу, в интересах страны
Дайте льготы на контрацептивы!


Рецензии