Куда ты делся светлячок, в ресничках Золушки твоей

Куда ты делся светлячок,в ресничках Золушки твоей,
Одень на ножку башмачок,хрустальной туфельки своей
Танцуй,покуда еще спим,пока рассвет не тронул нас
Сегодня бал,твоих ночей,я не сомкнула даже глаз..
Ты обнимал меня всю ночь,мой бархат кожи...засыпал
А ты,мой заспанный малыш,меня дыханием ласкал.....
Припухлость губ от губ твоих,к твоим спускается рукам
Танцуй,кружи меня малыш,ведь эта ночь прекрасна нам
Тем ожиданием любви,тем восхищением тобой.......
Бутон раскрывшейся мечты,полночным сводом под луной
Ты здесь пока...пока мы спим..стихая звуками шагов
Через века найти тебя-то дар для Золушки богов....


Рецензии