Ярлыки! Ярлыки! Ярлыки!

Ярлыки! Ярлыки! Ярлыки!...
Раздаём иногда их нещадно.
Языки!  Языки!  Языки!...
Ваша речь так порою отвратна!
Но запомни ты, всяк человек,
Что сказал, записалось на Небе!
Продолжая по жизни свой бег,
Попадёшь ты в ответные цепи....
И за всё дашь ответ только ты.
По-другому, поверь, не бывает!
Небо нам не простит клеветы!
Лишь Оно обо всех правду знает!

***
   Ярлыки! Ярлыки! Ярлыки!...
   Языки! Языки! Языки!...


Рецензии