От души

Дети спокойно играют
На школьном дворе со скакалкой.
Взрослые изобретают
Зачем-то себе самопалки.

Образный образ мышления –
Это подарок разума.
Чтобы коротко, ясно
Сложное было сказано.

Приобретение навыков –
Как неживые техники –
Их глубина не жалует.
В сути они – посредники.

Не подавлять интуицию,
Верить своим ощущениям,
Крепко держать позиции,
Не поддаваться сомнениям.

Прямо смотреть, без фильтров
Трудно, но крайне занятно.
Нет тут моей заслуги
В том, что другим непонятно.

Делаю, что умею,
Марку свою держу.
Путь упрощать не смею –
Гению принадлежу.


Рецензии