Заблудившиеся в Серебряном веке

Ни серебра, ни века, ни поэтов –
Все пропадом,
Осколки – хоть заплачь,
И подозрительны попытки ретро –
На рифме псевдорадужная срачь.
Клавиатура без сопротивленья
Печатает,
И дактиль сноровист,
И корчится душа стихотворенья,
Насквозь проевшая бумажный лист.


Рецензии