У нас сегодня минус три...

У нас сегодня минус три,
И солнышко сияет,
И хоть титан мой сдох,
- Душа не унывает,
Пойду девчонки я гулять ,
Круг за кругом нарезать,
Ведь помочь себе не смогу,
А сидеть без дела не могу...


Рецензии