скрепящево

Река,курган по вечерам крадущийся туман
И на рассвете перекличка петухов
А на пригорке деревенька
Среди полей,оврагов и холмов

Скрепящево....
Оазис детства моего
Которое мгновенно пролетело
Хотел бы я вернуть его

Проснуться утром в старом доме
От аромата вкусных пирогов
Пекла их бабка в русской печке
На настоящем молоке из под коров

Услышать голоса друзей
Которых нет уже давно
Я с ними пил дрянной портвейн
И захмелевшие мы шли в кино

Ночные посиделки и костёр
Который согревал нас до утра
И длился бесконечный разговор
Про разные мальчишечьи дела

Но прогорел костёр
И искры улетели в вечность
И не услышать никогда
Тех разговоров бесконечных

Как жаль,что время вспять не повернуть
И никогда мне не вернуться в детство
И в юность хулиганскую,шальную
Мне больше никогда не заглянуть.


Рецензии
Созвучно, Михаил, но до портвейна я тогда так и не дорос - только молоко )) Тебе больше повезло. )

Вадим Вуколов   18.12.2018 11:46     Заявить о нарушении