Закон природы

Я лист осенне-запоздалый,
  - сиротливый я,
      -  последний, обессилено повис.
А был все лето я зеленый,
    был упругий,
             бравый...
Уже готов в полет последний,
             в завершение - вниз.

           =-=-=

Закон природы есть во всем:
         - конец начала,
как неизбежность
          - есть во всем!
Пора и мне листу настала:
        - сорватьсь и скружить...
Жизнь завершить последним днем.

         =-=-=

Благодарю тебя о, Мать-природа
  за миг земной,
    за солнца благодарный свет!
Полет последний в вечность,
            там в завершение - свобода...
Повтор с начала для других...
Закон Природы и ее секрет!
   


Рецензии