Вновь пришла осень-грусть...

Вновь пришла осень-грусть
 В мир и в душу мою.
Ты не ждешь? Ну и пусть...
 Я тебя не люблю.
Снова грязь за окном,
 Снова дождик прошёл.
Не придешь? Ну и что.
 Мне и так хорошо.
 Вот последний листок
 Опадает с ветвей.
Ты... пришёл?! Что ж стоишь?
Проходи поскорей!


Рецензии
Разумно, хорошо, что так

Сергей Сергин   23.02.2019 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!!! )))

Марина Гладкова 3   25.02.2019 05:05   Заявить о нарушении