Рубеж

Это-некий рубеж,
Может,просто черта,
У которой стою
С сумкой,полной надежд,
   У которой вопрос
   Я себе задаю:
   Что от Нового года
   Я,собственно,жду?
Что хочу я понять
И преодолеть,
Что хочу я увидеть,
Потрогать,одеть
   И слова подобрать
   И самой восхититься,
   Кем-то брошенный флаг
   Поднять,распрямиться
Как-то пафосно все...
Я куда-то бегу,
Все чего-то хочу
И спешу и спешу...


Рецензии