Не оставляйте женщину одну...

Не оставляйте женщину одну.
Ей очень плохо в одиночестве.
Заботы нет и всё ей не к чему.
Её гнетёт то одиночество.
И мысли и дела в разброд.
И снова зеркало кривое.
Наряд особу не влечёт.
Не может жить она в покое.
Но вдруг заметила она мужчину, улыбнулась.
Походка - павой поплыла.
 И жизнь её перевернулась.
Понятно стало для чего живёт.
Мечты построила мгновенно.
И гардероб свой разберёт.
И шарфик поправляет непременно.
Её глаза опять блестят.
Не смотрит он? Да и не надо.
А я смотрю ему в глаза.
И это мне приятно.
И думаю:" Ведь он живой!
И почему не замечает?"
Он улыбнулся." Милый стой!"
"Смотри -тебя снимаю."
И разошлись по сторонам.
Да разные у них дороги.
Но я скажу мужчины вам.
Для женщины ведь это много.


Рецензии