Что шестьдесят? когда на сердце двадцать!

                К шестидесятилетнему юбилею В.М.Суворовой

Ах, эти даты, юбилеи, дни
Они и приближают, отдаляя,
Дела, итоги, срок… Любви огни,
Где  бесконечно, запятая…

Воспоминания живут бессрочно,
Пугая спешной чередою лет,
Но то, что, несомненно, очень точно,
Так это в юность, купленный билет.

Сыны и мать, коллеги, РБА, поэтки!
Итогом рядом, точным, метким,
Не в бровь, а в глаз! Такой букет на редкость.
В былом, поэт отец и память предков.

Что шестьдесят? когда на сердце двадцать!
В реали бренным телом тяжелы,
Но молода душа! Ужель семнадцать?
А мысли? Мысли быстры, как орлы.

И, в аккурат, плоды все с блеском
В профессии и в творчестве сняла,
В убранстве внешнем, словно королевском,
Рисуя маслом, и картины родила!

Читаем радость с женского лица,
И эхом растекаются слова: держись!
Краса, рожденная в созвездии Стрельца,
Результативностью стреляет в жизнь!

Не годы представляют нас, деянья!
Все поздравления сейчас с тобой.
Ты проявляйся в них не только знаньем,
Плодами вдохновения - гори звездой!


Рецензии