Вот уж колокольчики

Вот уж колокольчики фужеров
Вспенены торжественным вином.
И под бой курантов неизменных
Новый год идет к нам бодро в дом.

Заходи, снимай свои одежды,
Нам с тобою целый год идти.
Оправдай нехитрые надежды,
Посохом будь в непростом пути.

Мы тебя так радостно встречаем,
Ты уж нас смотри, не подведи.
И заметь, встречаем мы не чаем,
Будь здоров и нас благослови.
17.12.2018г.


Рецензии