От глупости до сплетен только шаг!

В одной конторе двое мужиков
Одновременно свадьбы отыграли.
Всё по-житейски, без обиняков,
Но лишь друзей на свадьбы приглашали.

Конторские расстроились вконец,
Но всё же написали поздравленье,
Отправив мужиков двух под венец,
В одно соединили предложенье.

"Владимир, Пётр, с законным браком вас!"...
Вот так родились "гомики" у нас.


Рецензии