Дорогой Богов

Что жизнь тебе? Богов потомок!
Дорога в мире бытия.
Что смерть тебе? Дверь в мир, что дорог
Душе, где ждёт иная вновь судьба.

Ну, а покуда живы будем
Мы путь свершаем свой земной
И честь свою храним и в сути
Мы за неё стоим горой

Что битвы нам? Лишь испытанья
Что нам любовь? Свет наших дел
И принимая мир преданья
Мы верим в то, что выбор смел

Ну, а покуда ещё живы
Мы путь свершаем свой земной
Пока даруют боги силы
Нас, наполняя красною рудой

Что жизнь тебе? Богов потомок!
Дорога в мире бытия.
Что смерть тебе? Дверь в мир, что дорог
Душе, где ждёт иная вновь судьба.

17.12.2018


Рецензии