Тараканы

Когда в голове завелись тараканы
Уже и не помню наверно был пьяный
Теперь же не вывести их из меня
Но брат говорит это просто фигня
Он сам много лет пропускает стаканчик
Привык что они посылают нежданчик
Смирился давно с положением таким
И слава творцу до сих пор невредим
И мне объясняет не стоит бояться
Не сразу злодеи начнут размножаться
Ещё пару лет проживешь в тишине
Хоть можешь не верить ты попросту мне
Не верить ему не имею я право
Не раз он выкрикивал возгласы браво
Когда доходило до края у нас
Не брат у меня а команда атас
И вот я живу с тараканами в башне
За плугом хожу по знакомой мне пашне
Скучаю грущу развожу голубей
И не нахожу в этом вред хоть убей.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.