Свет нетленный

Есть в России тигры и медведи -
Населяют дикую тайгу.
Есть в России Путин и Медведев.
Есть в России генерал Шойгу.

Есть у нас в России ледоколы,
В недрах есть алмазы, нефть и газ.
Храмы есть, монастыри и школы,
Есть Урал, Хибины и Кавказ.

Есть в России танки, самолёты.
Так же есть ракеты и балет.
В космос регулярные полёты
Шестьдесят, и даже больше, лет.

Есть в России Пушкин и Курчатов,
И Бородино, и Сталинград.
И полка Бессмертного солдаты,
И на Красной площади парад.

Коммунисты есть, а с ними муза -
Серп и молот, красная звезда.
Только нет Советского Союза...
И уже не будет никогда.

Нет у нас пророка и мессии.
И никто нам не авторитет!
Но есть в России главное - Россия!
И в сердцах людей нетленный свет!


Рецензии