моей маме

Как выразить любовь словами?
Опять молчу, избыток чувств,
Любуюсь я, ее глазами..
Вновь восхищаюсь и учусь.

Любовь безмерна, безгранична,
Как выразить ее, вопрос..
Сказать, о чем-то очень личном?
Обрадовать, смешить до слез?

Смотрю в глаза и вижу мудрость,
Всю мою жизнь и красоту,
Как передать словами чувства?
Сказать как сильно я люблю!


Рецензии