Зимняя вишня

Пьян тобой, моя Зимняя Вишня…
Ароматом далёкой Весны,
Подо льдом моей старенькой крыши,
Вновь цветут ароматы Любви!
Пламя лижет в камине обломки
Всех мостов и вишнёвых садов –
Там сжигаем с тобой мы размолвки
Ледяных и не сбывшихся снов…
А по нёбу течёт кисло-сладким,
Всех вишнёвых оттенков роса…
Нам декабрь не стал самым гладким,
Но в сердцах вновь звучат голоса!
Снова слышим, почти с полуслова,
То, чем души давно сплетены –
Сбросив все пред камином оковы,
Мы распятью Любви отданы!
Мы расплавлены до междометий
На исполненных страстью телах…
Как прекрасны вишнёвые эти
Капли неги на влажных челах!


Рецензии
Она погибла в пожаре? Соболезную,если так

Альбимарина   08.04.2024 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.