Нужен Муж...

Люди понимают, что при всём настоящем изобилии нужен объединяющий фактор. Лидер, который не Европу будет насаждать, а народные элементы на поверхность выдавать. То, что всколыхнёт человека, оценит настоящие национальные глубины.
Перестройка отвлекла своими лозунгами от проблем, сегодня, раскол общества играет ту же роль, При не желании делиться одних, стремлении к богатству других, понимании невозможности третьих, растерян направляющий вектор, на множество мелких деталей, порой ненужных для жизни и развития. Человек - потребитель, пользователь, временщик. Искусственное общество одноразовых управляющих, ложных элит, посетителей сельскохозяйственной выставки. Нужен, не шут, или заряженный пиарщик пустого капитала, а полноценный владелец ситуации, в долгосрочной  перспективе.


Рецензии