однажды... не приду на построение

16122018 2129

 
   >однажды
   >
   >не приду на построение
 
 
   Один в стволе, второй - в обойме,
   Расчет окончен. Суп с котом
 
 
   Обойму с Вами, запечатанную перстнем Соломона, бросив в море -
   До лучших, праведных времен
 
   Курсанту Богу - приказав беречь патроны
 
 
   Дослав себя, вперед ногами, в тесный ствол
   Укрывшись с головой затвором
   Боек нацелив капсюлю в висок
 
   Темно и холодно




Рецензии