Уповаю

Друзья, я с вами говорю
Своими честными стихами.
В них я мечтаю и дарю
Мир, озарённый чудесами.

В моих стихах – моя любовь,
Мои волнения и боли,
Дыханье хлеба и цветов
И горький вкус земной юдоли...

И все же кажется порой,
Что говорю я слишком тихо,
И ветер резвою волной
Скрывает слов звучанье в вихре...

А может,  это архаизм,
Надежд обманчивых поляна?..
Смотрю на детища свои
И уповаю неустанно...



Фото автора


Рецензии