одна

зачем тебя я проклинала
всё говорила сгоряча
хотя прекрасно понимала
на свете нет лучше тебя

зачем так грубо и со злобой
я говорила уходи
что без тебя сумею выжить
в дверь мою ты не стучи
ко мне ты больше не ходи

живу одна и понимаю
дурой я какой была
своё я счастье разорила
гнездо семейное сожгла
под старость лет живу одна


Рецензии