Ночь уходит с востока на запад

Ночь уходит с востока на запад,
Еле слышно бряцают мечи,
Я не слышала конского храпа,
Только сердце молчит да молчит.

Серый дым знаменует победу,
Одержимый любовью не спит,
Доверяя полночному свету,
Что могущество страсти продлит.

Я проснулась. Свеча догорела.
Нежный холод обвил провода.
Песнь последнюю тело допело,
А в углу притаилась беда.


Рецензии