Метелица

Ох, метелица, метелица,
не мети в мое окно,
моему сердечку верится,
придет милый все равно.

Он тебя не испугается,
как его ты не стращай,
верю, уже добирается
и придет, ты так и знай.

Не пугай меня, метелица,
не гони свою тоску,
все равно тропинка стелется
прямо к дому моему.

Его встречу я у двери,
зацелую допьяна,
не страшны твои метели
нам, разлучница - зима.

И метелица пусть воет,
на дворе бушует вновь,
но по - прежнему мы двое,
с нами верная любовь.


Рецензии