Нет. Не забирайте воздух

Нет. Не забирайте воздух.
Не в силах я дышать, страдать.
Схватите душу, да сломите.
Она испортилась, хочу сбежать.

Все годы я терпела крахи,
И поражения со мной на ты.
Позвольте чувствовать дыхание.
Позвольте слушать запахи весны.

Нет. Не забирайте воздух.
Хочу я обрести покой.
Хочу увидеть контур мира.
И быть наедине с собой.


Рецензии