не боялись

новые нормы поведения Требуют,
 вести себя так,
 чтобы от вас не уставали,
 не боялись вас,
 не боялись что вы украдёте с карточки,
 это в банках воруют.
 а народ не особо стремится,
 конешно ежели кушать нечего то........!!


Рецензии