Зеленоглазые

Зеленоглазые женщины верные,
Сколько ласки в душе берегут.
Иногда бывают манерные,
Но если любят - не предают.

Зеленоглазые женщины страстные,
Огонь в их душе не унять.
От природы гордые, властные,
И на публику не любят играть.

Зеленоглазые женщины рьяные,
Так сложилось, не терпят обид.
Если их повстречаешь однажды ты,
Омут глаз может обворожить.

Зеленоглазые женщины дикие,
Саму природу не обуздать.
Их обычно боятся двуликие,
Зеленоглазым нельзя солгать...


Рецензии