А это жизнь

А это жизнь, без этого никак,
Уходит кто-то,и приходит кто-то.
Наверно свыше,дан какой-то знак,
Но главное,что б не попасть в болото...

А лучше прямо,чем по сторонам,
Вот там уж,не придётся заблудиться.
Когда-то надо,тоже верить снам,
Когда-то надо,заново родиться.

А может,не смотреться в зеркала,
Тем более,когда они кривые.
И простынь,не была что бы бела,
Когда,теряют девственность святые...

Наверно,бред какой-то я несу,
Но мои мысли,в вашем зазеркалье.
Я тем же воздухом,что вы... дышу,
Вот только,не бросайте в меня камень..

А это жизнь,без этого никак,
Вот как там, в библии про щёку.
Другую,подставляет лишь слабак,
В одну,не входят дважды реку.


Рецензии