Тонны нежности и любви

Тонны нежности, тонны любви
Скрыты, спрятаны под матовой кожей.
Закрываем эти слои
И казаться пытаемся строже.
Отчего-то так хочется скрыться,
Притаившись в ночной тиши.
Незнакомые вокруг лица окружили меня, увы!
Тонны нежности, страстных стихов,
Почерк так выдаёт тоску!
Что казаться нежным без слов?!
Слишком строго осудят в бою.
Тонны страсти, любви и ласк
Где-то скрыты остались внутри.
Надевая маску отваги, эти тонны бегут в крови...


Рецензии