Посетил Кент ресторан

Посетил Кент ресторан ,
Хоть и был изрядно пьян *.
Высморкался там в портьеру ,
Учинил вред интерьеру .
В ухо дал официанту ,
Но побит был музыкантом .
Получив пятнадцать суток ,
В гневе был ужасно жуток.

     *    *    *
Удивительный дебил ,
Дальше бы в пельменной пил.

17.12.2018 г Зайцев О.Ю.
* - а вот в СССР пьяных в ресторан не пускали . Да еще и галстук должен быть .


Рецензии
Лучшеб дома он сидел
И пельмени свои ел.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   18.12.2018 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.