Воля волею...

Воля волею...сила силою...
Этих двух я оставлю за дверью
Я ее без греха изнасилую..
Я на честность себя проверю.

Я держу ее крепко над бездною
Я боюсь что она не моя совсем..
И толкну ее правдой нетрезвою
И поймут меня, далеко не все...

Я как волк буду выть на луну свою
Я ведь знал же что мне ее не достать
Мне осталось красиво уйти в строю
Наконец от нее отстать.

Не подав даже виду о той печали..
Перед демоном не прогнуться..
Перед ним ни за что мы не отвечали...
Не заплакать и не обернуться..

Уходя уносить свое бремя...
За узду себя вытянуть с силой..
Что за дверью стояла все время..
И на веки проститься.. с милой.


Рецензии