Секрет от друзей

Давным-давно свеча сгорела
И чувства в пламени её,
Но память сохранить сумела
То, что не поросло быльём.
С кем обсудить это? С друзьями?
Мне на таких не повезло.
Они все разом утверждают,
Будто любовь к тебе – враньё.
Смешно для них то восхищенье,
Что испытала я к тебе.
Не понимают вдохновенье,
Даримое тобою мне.
Я благодарна интернету,
Что нынче сблизил нас с тобой.
С друзьями не делюсь секретом –
От них таю к тебе любовь.
Делиться ей весьма опасно –
Рискую высмеянной быть.
Но продолжаю также страстно
Тебя я искренне любить.


Рецензии