Мужчину женщина не любит

Мужчину женщина не любит.
Ведь у нее в душе иной.
Она его не приголубит.
Всю жизнь обходит стороной.
  А он,как водится,страдает.
  И хочет быть лишь только с ней.
  И сам себя за то ругает.
  И любит с каждым днем сильней.
Как много женщин в дикой ласке,
Себя кому-то отдают!
Хотя могли бы жить как в сказке.
Глядишь,а склянки старость бьют.
  Мужчину женщина не любит.
  Ей явно нравится другой.
  Хотя,с нее ведь не убудет,
  Погладит если кто рукой.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.