Пополам

Абрам стоит у театра, внутрь он не заходит!
Знакомый увидал, к нему подходит:
- Ты, что один, или с женой, Абрам?
- С женой! Спектакль мы смотрим пополам!

- Скажи, Абрам, что значит пополам?
- Жена спектакль сегодня посещает,
А я, на улице, машину охраняю!
А на другом спектакле – всё наоборот,
Я – на спектакль, она же стережёт!

Сегодня караулю я машину, –
Сказал Абрам, кривую скорчив мину!


Рецензии