Xp. 88. Будь самим собой

Евангелие от Иоанна.12:36.
Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света.


Какая простота сокрыта в этом
Лишь быть всегда самим собой,
Не реагируй на колючие советы
И сам люби всех тех кто не с тобой.

А кто я есть согласно Провидения?
Конечно же разумный чело/век
Имею тело для передвижения,
А также ум живущий целый век.

Как же мне быть самим собою?
Как мне любить всех тех с кем рядом мне идти?
Не навредить дурной бессмысленной молвою
Тому кого мне Бог поставил на пути?

Всё просто как и всё,что рядом,
Не бей и ты не будешь бит,
Осовободись ты от греховного уклада
Который ведь тобой руководит.

Ты создан чтобы землю созидать
Прогрессом неба наслаждатся
И простираясь знанием вперёд
Чтоб новым светом снова наполняться.

Понятно всё Мой добрый человек?
Тебе поэт Мой излагает,
Ведь в вечности конца то просто нет,
Да и начала тоже не бывает.


Евангеие от Иоанна.12:50.
И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная.


Рецензии
Бог в сердце!
Будь самим собой!
......... Глубоко духовные строки
Храни Вас Господь!
С уважением


Мария Циммерманн   31.01.2019 00:14     Заявить о нарушении
🌿🌹 СПАСИБО!🌿🌹

С уважением,

Андреас Чистый   31.01.2019 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.