твой северный..

спрячь меня под своим декольте,
как другие девчонки шпоры и сигареты
шот поцелуя жарче пожара внутри
круче чефира, текилы или  ристретто,..

ласковым взглядом ты поджигаешь лёд,
плавишь бетонную стену касанием руки,..
не объяснить порыв, возбуждение,  полёт,.,
люди осудят , но ты сбереги вопреки

нежность мою, всё то, что зовётся «любовью»
осядь в моём сердце, сожми меня намертво плотно
а если хоть кто-то захочет кольнуть тебя больно
я буду рвать глотку стану и тылом и фронтом
+ северным волком /пристойным и только твоим/.


Рецензии