Одинокий ангел

Потерялся в мире ангел,
Был он ссыльным с Неба здесь.
И не ждал от Бога манны,
Только бед и горя смесь.
То сидел в своих печалях,
То печально он бродил,
Но в тоске сентиментальной
Счастья свет не находил.
С кем дружил, те предавали,
Ну, а лучших потерял...
Вот такие здесь печали,
Одинокий "карнавал".
У людей семья и дети,
У людей земная жизнь...
Только ангелу на свете
Век тоскуй, и век томись.
Вечно ангел одинокий,
И за что так одинок??
Не ответит свет далёкий,
Даже звёздный огонёк.
Он невинный, невиновный,
Он совсем, совсем один...
Кто б утешил добрым словом,
Кто бы рядом в жизни был?!
Грешный ангел и не грешный,
Просто в жизни одинок,
Просто в мире безутешный,
Счастье он найти не смог!


Рецензии
Елена!!!
Творения превосходные и молодец!!!
С радушием,

Балабуха Андрей Александрович   18.12.2018 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое пребольшое!
С ответным,

Елена Горева   18.12.2018 20:38   Заявить о нарушении