ЖЕЛАyou

Что ты сейчас чувствуешь, скажи…
В тот же миг замедлилось дыхание.
Мысленные всплыли миражи.
Ни осталось ни одной в признание.

Можно ли такое описать,
когда свет из тени день рисует.
Когда хочет, но не будет спать
ночь, пока звезда танцует.

Или, вот…
Когда чего-то ждешь,-
все секунды, мучаясь, считая.
Наконец, желанное берешь,-
можно простоять вот так до мая…
 
И еще, как ветер описать
в запахе из ландышей и соли…
Небеса, которыми мечтать
родились мы, не запомнив боли…

Те явления вибраций лепестка,
говорящего на жестах микромира.
То, что из шести-лучевика
тянется вселенною эфира…

Как мне донести, не расплескав
водопады горного сознания,
Чтобы и без жестов, распознав
бог услышал сердца покояние.

Можно ли любовь облечь в слова?
Я и слов совсем таких не знаю.
Вот, опять кружится голова.
Дышется легко, дышать желаyuo.


Рецензии