Я доволен зимой

Я доволен зимой
у нее очень белое тело
и большие глаза по ночам
и она любит звезды
луну молодую
но вот солнце
ее раздражает
она прячет его
в простыне облаков
и считает
что нет его больше
на свете
для всех тех
кто сидит
у нее на коленях
в белоснежном
глубоком снегу.


Рецензии