Всё могло быть по-другому

Если бы ты подарил ей тогда цветы,
Ты мог бы её проводить до дома.
И всё могло быть по-другому.
Если бы ты подарил ей тогда цветы.
Вселенная была только одна,
а теперь для тебя параллельных вселенных - много и
Всё могло быть по-другому.
Если бы ты подарил ей тогда цветы,
Всё-таки, разные реальности очень трудно понять
даже нашим развитым и логичным мозгом.
Всё могло быть по-другому.
Если бы ты подарил ей тогда цветы,
То уже такой же, как ты, но другой думал бы, что
Всё могло быть по-другому.
Если бы ты подарил ей тогда цветы,
Наверное, две странные субстанции в мире: любовь и мечты
Вдруг бы соединились, поэтому
Всё могло быть по-другому.
Если бы ты подарил ей тогда цветы,
Было бы параллельных вселенных так много, чтобы
Всё могло быть по-другому?


Рецензии