Умеете ли выбирать вы книги

Кто по обложке выбирает книги
Невежда тот и в жизни и в судьбе.
И чтиво его низкопробное по типу
 Шиловой, только такие книги он поймёт.

Пример берёт он с этих книг,
Как надо продвигаться,
В угоду телу своему живёт.

А кто серьёзные
Вопросы ставит жизни
Тот философию другую изберёт.
Вникает в опыт он других
И совершенствуется.

И главным образом он
Совершенствуется душой
Приводит он в порядок свою душу.

Считай, что в этой жизни
Он ещё один
Высокий уровень души обрёл.


Рецензии