Этот город весь полон теней

Этот город
весь полон теней
и совсем незнакомых следов
но в нем нет совершенно
прохожих
может раньше
здесь кто-то бродил
а теперь
никого и не видно
и не слышно
ничьих разговоров
и совсем не горят фонари
здесь наверное
прячутся те
кто давно уже умер
а потом
начал новую
тайную жизнь.


Рецензии